Гаражные думы монаха

Вера Ивлева 2
Пародия к творчеству
http://www.stihi.ru/2015/08/16/4882
____________

Я жил как скатерть-самобранка.
Солил на даче огурцы.
Но жизнь ведь полная засранка
Мне подложила в штаны щипцы.

Монах отныне я в гараже,
Врачуюсь от долгов жены.
Не дай свыше местной шантрапе
Попсой отнять усладу старины.

Мне Госпожа теперь покой,
С мотором развлекаюсь я.
Мне незнакомы звуки молвы людской
И мой гараж надежней, чем броня.

И только если, Серёга друг
Разбудит дверь от дум моих.
Вдвоём оцепим Госпожу мою
И поллитровку разделим на "троих".