Заклятье

Катерина Корабельникова
Горят давно вечерние огни.
Бродя по улицам одна я все тоскую.
Мои уста мне шепчут о любви,
О трепетном и ярком поцелуе,
Таком, как огненные волосы мои,
Кроваво-красном, пылком, на рассвете...
И твое имя манит все во сне,
Мне шепчет о чертах, о силуэте...
Мне странно, не пойму я отчего?
Быть может, потому что я не знаю,
Как дальше жить и что мне суждено?
Но снова, как заклятье повторяю:
Сияй звезда, светись на небе ярко,
Пылай огнём и нежностью гори.
Судьба вознаградит тебя подарком.
Настанет день - дождешься ты любви.