Настоящий мужик

Кристина Войтер
Моё тело пылало так
Будто его
Прокалывали иглами
Одновременно
Десятки ежей

Я сидел
на диване
Её голова
Была у меня
Между ног
Удовольствие
Не описать словами

Я-самец
Я-желанный
Я-настоящий мужик

Я постоянно слышу
Каким должен быть
Настоящий мужчина
И знаете
Что
У меня есть
Своё мнение
По этому
Поводу

Настоящий мужик
НИКОГДА
Не залезет
Под каблук
Своей бабы
Это они придумали
Глупые стандарты
О том, что мужик
ДОЛЖЕН

Должен быть милым
нежным
Стирать свои носки
Готовить с ней ужин
Ходить по магазинам
Дарить подарки
Цветы
Водить в кино
Возить за границу
Сука
Писать ей стихи
Помнить день знакомства
Устраивать сюрпризы
Лизать ****у
Ни одного
Грубого слова
Слушать нытьё
И трахать её
Когда
Королеве захочется
разумеется
Часы петтинга
А потом
Вечное
Ой, я опять
Не успела
Кончить

Это все ваши
выдумки
иллюзии
Ведь
Настоящий мужик
ДОЛЖЕН
Делать только
Три, Ясно!
Три вещи.

Заколачивать бабло
Кушать
Вкусную еду
И трахать тебя
Как последнюю
суку
тогда
Когда он сам
Этого хочет!
Вот и весь
Секрет
Счастливой
Семейной
Жизни

Я сидел
на диване
Её голова
Была у меня
Между ног
Удовольствие
Не описать словами

И все тело
Пылало
Горело
И наливалось
Кровью
Как наливаются кровью
Сотни проколов
В теле
От игл
Десятков ежей

У меня было
Много женщин
Но только эта
Дарила самое
Неистовое
Наслаждение
И только с ней
Я чувствовал
Себя
Настоящим мужиком

Кончал на лицо
Или в ротик
Надевал штаны
Целовал
На прощанье
И ехал
Забирать дочь
Из детского сада
И жрать
противный борщ