Любовь-кровать

Вера Глик
Не с каждым хочется в кровать...
Не с каждым хочется поспать...
Не с каждым хочется уснуть...
Не с каждым хочется проснуться.

С Тобою хочется в кровать....
С Тобою хочется поспать...
С Тобою хочется  уснуть...
С Тобой мне хочется проснуться.