Мир

Женя Москаль
А мир покрыт людской враждой,
Сияют звезды в небесах.
И каждый чей-то, но не свой
Плывет в дырявых парусах.

А мир един, но не сейчас,
И как бы всем нам не хотелось
Забыть обиды хоть на час,
Чтоб сердце радостью согрелось.

А мир он дружен лицемерно,
И лишь простые люди в нем,
Пытаясь счастьем, атмосферно,
Долой всю ложь убрать огнем.

А мир однажды лучше станет,
Когда? Решать лишь людям на Земле.
Сожжем оружие, что всех нас манит,
Ведь не легко дышать во мгле

Пока весь мир покрыт людской враждой,
Сияют звезды в небесах.
И каждый чей-то, но не свой
Плывет в дырявых парусах.