В. А. Ш

Вячеслав Шубяков
Я,написав свои стихи,
Их подписью отмечу В.А.Ш.
Чтоб их читали у реки,
И не было сомнений:"Это Ваш?"

Нет, этот стих написан был не мной,
а автором написан с псевдонимом В.А.Ш.
Но он написан нам с тобой.
Тем самым говоря на веки Ваш.

В.А.Ш. 25.08.2015г.