Я бы раньше ушла с дороги

Анна Аддерли
Я бы раньше ушла с дороги,
Опустила безвольно руки.
Но глаза мне открыли Боги,
И я вижу: вы - просто суки.

На пути у меня преграды,
Обходя их, шагаешь твердо.
Вы такому совсем не рады?
Я из "миленькой" стала гордой!

Я из "миленькой" стала сильной,
Стала жесткой. И всё сумею!
Небо серое. Всюду ливни,
И не будет уже теплее...

Наступает на землю осень,
Только пламя-то не остынет.
И сгореть не боюсь я вовсе,
Ведь огонь - это я отныне!