Школа для собак!

Александр Басейн
Стихотворение по картинке на конкурс, объявленный автором Владимиром Беляевым
http://www.stihi.ru/2015/08/22/1828
                Третье место по результатам конкурса.
                Фантазия.

В ходе дрессировки в школе для собак
Не услышишь лая,не увидишь драк.
Здесь их обучают навыкам простым:
Выполнять команды,подчиняться им.

Собственную миску держат псы в зубах,
Мудрость пониманья светится в глазах,
С косточкою супчик,что за аромат!
Ну зачем же лаять,каждый дипломат.

А потом сосиска перед каждым псом,
Ожидай команду – будешь молодцом.
Псу,который сможет дольше устоять,
Выдадут награду,раз умеет ждать.

…Лабрадор на миски устремил свой взгляд,
Скушал все сосиски, обойдя свой ряд.
Возвратясь на место,пёс команду ждёт….
Тренер,усмехнувшись,приз ему несёт!

25.08.2015 года.