Сказки для взрослых

Дварт
Быль:  Белоснежке семь юрких гномов
нет, не построят волшебный дом.
В сказках для взрослых всё по-иному,
Взрослые люди, увы,  не дети.
Строго  расценки за дом по смете.
Путь Белоснежке – навечно в кому.
Лишнее просто под снос, на  слом.

Факт: Синдерелле не видеть трона.
Лет через десять – отдел продаж.
Принцы и феи, король, бароны -
так, персонажи досужих сплетен.
Строго  расценки за трон по смете.
Дом в Подмосковье, ковёр газона.
Лишнее просто под снос, на  слом.

Явь: для Алисы зеркал не будет,
Стих не читаем. Зачем нужны?
Ветер, как листья гоняет судьбы.
Поиск зеркал для Алисы тщетен.
Строго расценки за вход, по смете.
Максимум чай, да остывший пудинг.
Сказки для взрослых под снос, на  слом.