Осенняя сказка

Натали 41
Осень.рыжая красавица,
В золото рядилась,
И прощаясь с жарким  летом,
В сказку превратилось!

Тёплым солнышком согрета,
Подари нам чудо!
Маленький кусочек лета,
Цвета изумруда.

Хороводом желтых листьев
Ветерок играет.
Изумруд листвы зеленой
На рубин меняет.

Разноцветье ярких красок
Чувства обостряет,
От чудесной красоты
Сердце замирает!

Не спеши подруга-осень
Укрывать седым дождём.
Подари нам неба просинь-
Бабье лето подождём!

   24.08.2015.