Когда в последний раз...

Константин Иващенко
Однажды этот грустный день настанет,
Боюсь представить, что буквально через месяц
Мы друг для друга безвозвратно станем
Неизлечимой раной на груди в районе сердца.

Мы словно новое созвездие на небе,
Горим, но неизбежно угасаем...
С тобой я оказался там где не был,
С тобой я смог дотронуться до рая.

При каждом мимолетном взгляде, поцелуе,
Прикосновеьи твоих нежных рук к моим
Сердцебиенье будто торжествует,
Переходя на быстрый мелодичный ритм.

Ты появилась будто ниоткуда,
Ворвавшись в монотонный мир тоски,
Насколько же на сердце станет скудно,
Насколько сердце будет рваться на куски,

Когда настанет этот горький час разлуки
Когда минутам будет дан отчёт финальный,
Когда в последний раз возьмемся мы за руки
И на губах застынет поцелуй прощальный...