Пожар

Алексей Горбунов 4
Земля горит, под облака огонь взлетает,
А ты идешь неудержимо сквозь пожар,
В его огне душа и сердце обгорают,
Все заставляет позабыть палящий жар.

Немеет тело, в кулаки зажаты пальцы,
В палящем мареве нет силы отвернуть,
А если падаешь, то вновь встаешь горящим
В пожаре яростном, который не задуть.

А жар сильнее, его пламенем увитый
Ты вышел к цели, остается лишь чуть – чуть….
Последний шаг остался до твоей Любимой,
Что бы глоток ее дыхания вдохнуть!

Горишь, как факел, нет свечой в огне, сгораешь!
Нельзя водою пламя жаркое залить,
Когда пожар в душе Любовью называешь,
И в его пламени до пепла выгораешь,
Любви пожар Любовью сможешь погасить!!!!

01,08,2015 год.