Палиндромы-экспромты 49

Антосыч
Ха! Баб у бара! - арабу бабах!

Оно, колесо, косе - локон, О!

Он:
- Чево лечили?
- Да сор, пудра. Хирурги игру Рихарду просадили. Человечно.

У малой обочины Буза! Валун ГАЗу загнул, а ВАЗу бы! Ничо, бой! О,ламу!
 
Хам:
- О! Там коза разок матом, ах!


Ему и до пана то? Те же о вине ли?   И кров, да? Занёс – вали!  Ничо, смотр - аз! А сатира мха! Даром юмор – опусик.  Во суть там, Олежка - конкурсы с рук. Но как же ломать тусовки с упором юмора да хмари. Та с азартом сочинила - всё на задворки!               
И лениво же тот – а на подиуме!

О, не сена то воз! Еле жили-были вилы. Выли вилы, били железо вот, а не сено!

У! А вот эскимо рту утром - икс! Это вау!

Ты с тортом! Мот рот сыт!