Воскресение

Ольга Игоревна Смирнова
Создатель разорвёт оковы смерти,
и бедствия сотрёт с лица земли.
О, люди!.. Вы, пожалуйста, поверьте:
Он действует во всём лишь из любви!..
Умершие расправят жизни крылья,
воскреснут, чтоб любовь Его познать!..
Предсказанное в Слове станет былью,
всё в точности, ведь Бог не может лгать!..





"Бог не человек, чтоб Ему лгать,
и не сын человеческий,  чтоб Ему
изменяться.  Он ли скажет,  и не
сделает? ..."
              (Числа 23:19; СП)

"...будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных..."
              (Деяния 24:15; СП)

"Бог есть любовь"
              (1-е Иоанна 4:8; СП)