От имени женщины 8

Виталий Веледницкий
Мамой,Богом ты хранимый
Хочешь честно знать
Я боюсь тебя любимый
Просто потерять

Утром ранним потерять
Потерять в ночи
Поцелуем не встречать
Не гасить свечи

Потерять,не обнимать
Нежно в тишине
Хочешь, милый честно знать
Ты лишь нужен мне