Души танцевали

Надежда Почуйко
Там, где ночь сменяет день,
На краю земли и неба.
Где дерутся свет и тень,
За кусок ржаного хлеба....

Там за узкой полосой,
На цветочном покрывале,
Опьяненные росой
Наши души танцевали.

Извиваясь и смеясь,
Трепеща перед друг другом.
Согревались не боясь,
Слится с солнца полукругом.