Стреляя словом

Анна Ичетовкина
Стреляя словом,уходил
Оставив в сердце след.
Пережила!Закрыла душу,
Накинув теплый плед.
Я не вернусь!
Зачем звонки?
Я помню все,когда
Стреляя словом,уходил
А ранил сам себя...