лжеинформация

Степания Самей
Приглашение к философствованию:

«В ОСНОВНОМ ЛЖЕИНФОРМАЦИЯ ОБРАЗУЕТСЯ ЗА СЧЁТ НЕПРАВИЛЬНОГО ОСМЫСЛЕНИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИДЕИ, ЗА СЧЁТ НЕВЕРНОГО ЕЁ ИСТОЛКОВАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ИНДИВИД НЕ СПОСОБЕН ОСМЫСЛИТЬ ЗНАНИЯ, БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ПО ПОТЕНЦИАЛУ, ЧЕМ ПОТЕНЦИАЛ ЕГО МЫСЛИ»


/Закон «дезинформации», том 1, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/