И целует Листья Дождь-Ей шептала Зоренька-Черёмуха

Алевтина Хрулева
    & И, Целует Листья Дождь!
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В Городок на Волге
          *   Осень
Нерешительно вошла.
С золотым
       оттенком косу
Чуть небрежно заплела

   &   &   &

Бирюза в очах огромных,
Трепет палевых ресниц.
А над Парком осторожно
В лёгком танце - 
         Дождь кружит

    &   &   &

Треплет Тучки Ветерок,
Клонит Травы влажные.
И, Целует Листья Дождь,
Осыпая Стразами..

    &  &   &

    & Ей шептала Зоренька!
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Дули ветры сильные
Все Её покинули
В одночасье - Сталося,
Что Одна осталася.
&&
Где же – бедной Вдовушке
Приклонить головушку?

   &   &   &

Горе Перемелется
На Себя налеяться
На Царицу-Матушку
Да на Бога-Батюшку
&&
На Христа-Спасителя,
Ангела-Хранителя

   &   &   &

Ей шептала Зоренька
Гладя по головоньке:
«Горе перемелется,
Как Туман рассеется….
&&
Прилетит Желанная -
Радость Долгожданная!"

       &   &   &

     & ЧЕРЁМУШКА ! =  * (2) http://www.stihi.ru/2019/05/29/511
    &&&&&&&&&&&&&&&&&

Не стучись,
       Черёмушка в окно,
Ароматом Душу не трави.
Не смущай Надеждою шальной,
В предвкушении
*       Встречи и Любви

   & & &

Дважды в ту же
         Реку не войти,
Незачем обманывать Себя
Пусть Судьбой
         Отрезаны пути…
Но, как прежде -
*     Жду, люблю Тебя!

   & & &

Вновь в окно
      Черёмушка стучит,
Ароматом сказочным пьяня,
Трель Звонка
      Мобильного в ночи -
Слава Богу!
*        Ты Нашёл меня...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&