Прощать не трудно...

Ирина Гриценко А2
Прощать не трудно,
Трудно штопать раны,
Которые на сердце нанесли...
Прощать не трудно,
Трудно научиться верить,
Тем, кто предать уже смогли...
Прощать не трудно,
Трудно вновь влюбиться,
И ждать ответных чувств,
Прощать не трудно,
Трудно повториться,
В пучине чувственных безумств.