Ревность вновь...

Анна Бобрина
Ревность вновь грозит разладом,
Ну и ладно, ну и пусть…
Да не очень-то и надо…
Не впервой же, обойдусь.
Мало что ли жизнь пеняла,
Вновь не выучен урок.
Завтра всё начну сначала,
А сегодня дам зарок…