Воспоминания из детства

Голубева Анна Ивановна
Зимой морозной , вьюжной
Домой нас не загнать:
Друзей ватагой дружной
Любили мы играть

В снежки, на санках- с горки,
На лыжах- кто кого!
С дружком моим Егоркой
Не страшно ничего.

А дома, раздеваясь,
Я хвасталась взахлеб:
Как всех перегоняя,
Влетала я в сугроб.

Топилась жарко печка,
Дремал на лавке кот.
Уснула. Снилась речка
И звал кататься лед...



   24.08.2015г.