Руки пахнут, багульника запах

Виленский Александр
Руки пахнут
Багульника запах
Терпкий запах родимой земли
Для кого-то край стал лишь этапом
Их дороги вперёд увели
В города, где торопится время
Стрелка мечется в круге, спеша
И в ночи о родном Забайкалье
Вспоминая, вздыхает душа