Желаю вечно жить в плену

Татьяна Константинова 2
Желаю вечно  жить  в плену,
Надеюсь, ты со мной согласна...
В Семейный Дом дверь распахну,
Чтоб наша жизнь была прекрасна.

В глазах бездонных утону,
В любви признаюсь безупречно,
Нежно к груди твоей прильну
И  счастлив  буду бесконечно.

Ты первый весенний росток,
Сладострастных моих желаний,
Ты, как ангел,как нежный цветок,
В лабиринте заветных мечтаний.

Нынче Муза к нам благосклонна,
Учтиво прощает неточность строки,
Знает и верит, любви ты достойна,
Щедро шлёт нам в подарок уроки любви.