Поднимаюсь выше

Анастасия Силенсер
***памяти Игоря

Я поднимаюсь выше,
К ангелам сейчас
И, лестница на глади глаз твоих -
Она ложится отраженьем снов
Из сказочных, заоблачных миров,
Где можно на мечтах витать
И окрылённым быть без крыльев...

Моя ладонь не чувствует твою -
Ты устремляешься к равнинам в облака,
И что-то важное хочу тебе сказать,
Но застревают в слёзном горе эти слоги
И, я стою уже одна
Под этим хладным и отчаяным дождём сейчас...

Пройдёт и это,
Время пробежит в годах,
Но каждый раз,
Когда забрезжит радуга карнизом в небесах -
Я буду вспоминать тебя всегда!