Новая страсть

Нюша Анисимова
Я знаю, что новая страсть придёт,
Когда ты уйдешь от меня.
И, как родник, вновь любовь оживёт,
Но я не забуду тебя.

С тех пор, как оставил меня одну,
С тех пор я, как-будто больна.
Тебя, знаю, мне уже не вернуть.
И в этом моя есть вина.

Сгорела любовь, пепел ветер унёс.
В лучах отгоревшего дня.
Но тлеет ещё в душе огонёк.
А, значит, ты помнишь меня.

С тобою простилась, милый, давно.
Девчонкой была так глупа.
За глупость высокой платив ценой.
Искусана в кровь губа.

Я все прощу. Жгучей страсти родник
Пусть с бешеной силой бурлит
Остыть не давай той новой любви.
Ты,  милый, её береги.
****
25.08.2015
#+
Рукопись