Кто поднялся На ту Высоту внутреннего СОЗнанья

Прибыткова Любовь
Где та грань бытия, за которой мы вечны?..
Светлана Шиманская
Золотая волна серебро мыслью греет,..-
Солнце страстно мечтает о томной луне...
Для того, чтобы стали частицы мудрее,
Жизнь вливается в Жизнь, став сильнее вдвойне...

Мрак сменяется Светом, рождая Путь Млечный,
Дарит Душам Судьба чудотворный ковчег...
Где та грань бытия, за которой мы вечны?..-
К СОтворенью Любви дух прикован навек...
********************************************
В Нашей Вере!Когда ты поймёшь что в Душе Живёт Свет!
Там Вселенная Храм РАзума СОТворила)))
Если Мудрость Любви Половинки,нашла Свой РАсСвет!!!
Вот тогда открывается той Энергии Мощная СИЛА!

Жизнь подарит тебе ТУ Дорогу что Дана Судьбой
И Живи пока жить тебе НЕнадоело...
Свет Любви!это крылья Двоих чтоб лететь над бедой
Их Взаимность Души знает чётко своё в жизни дело

А Тела эту плоть можно Мыслями в возраст свой возвращать
Тот который Тебе Нужен для проживанья...
Только это Родным Половинкам Судьба будет лишь Открывать
Кто поднялся На ту Высоту внутреннего СОЗнанья

http://www.stihi.ru/2010/05/05/1093
Свет,)))но это когда мы будем Рядом!
Потому что нужно обмениваться голосовым разговором,взглядом и так далее
Энергиями Плотных Тел ладоней!
25.08.2015г
Вот такие Пироги!
С Любовью,Любовь