Общий принцип

Владимир Мясоеденков
Купили мы с женой микроволновку, хороший, в общем-то, прибор,
И действует он очень просто: взял, сунул, вынул и пошел

Слова мне что-то все напоминают, вот на рыбалку ты пошел,
Встал у лесной речушки и рыбачишь, опять же: сунул, вынул и пошел.

Или еще,  пошел с друзьями в баню, в парную быстренько зашел,
На камни бросил ковш водички, опять же: сунул, вынул и пошел.

Пришел в сберкассу, снять деньжата, сберкнижку быстренько нашел,
В окошко протянул кассиру и снова: сунул, вынул и пошел.

Вот так мы все суем и вынимаем, потом куда-то вновь идем,
Но принцип этот соблюдаем, он общий: сунул,  вынул и пошел.