И многоточий... нет

Олег Девин
Ну, вот и всё... Исчезли многоточья...
Все маски сброшены... Фальшивые улыбки...
Погасли звёзды... Потемнели ночи...
Я встретил не тебя... свою ошибку!
Твои стихи... В них столько междометий!
И откровений... Многим их дарила...
Ты говорила мне... Тебе я верил...
Себя... Свою фантазию любила...

Как просто ты нашла меня,  пленила...
Читал взахлёб... Талантливые строки!
О, Женщина... Какая  в тебе сила!
Я удивлялся...  Неужели Боги?
Писала ты  свежо и вдохновенно,
Читали тебя многие...  Хвалили...
И признавались... Ты лишь улыбалась...
Любила ты... когда тебя... любили!

Ты выбирала... Я был не последним...
Ты позволяла... Я писал Сонеты...
«Любимый мой Поэт!»...  Осенний!
Я поверял тебе свои секреты...
Теперь мне трудно... Я увидел правду!
С другими обо мне... Со мной о многих...
Словами одинаковыми... Рядом
С другими  я смешон...  Убогий!

Ты потеряла интерес ко мне... Я знаю...
Но как со мной расстаться, не обидев...
Нашла помощника... Стихи дуэтом!
Я не соперник...  Есть другой Поэт!
Вы отдавались  страсти вдохновенно!
Вы наслаждались... Улыбались вместе!
О, как мне больно было видеть...  Это...
Ну вот и всё... И многоточий... нет!