Селфи

Александр Владимирович Дудкин
На Лысой горе селфи сделает смарт,
фото-художественнЫй боди-арт.

Заместо мольберта надёжный девайс,
автопортрет...супергуд...веринайс.

Я фото-художник, мыслитель, поэт,
дарю шедевральный вам этот куплет.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."думаю стихи пишет моё антиЯ...потому как..."шедевральный куплет"...это

дааааа..."...)))..."супергуд"(Super Good) англ. - очень хорошо..."веринайс"(Very nice) англ. - очень мило...