Старые ботинки

Александр Новопашин
Он вернётся. У двери
Снимет грязные ботинки.
Подшофе, давно небрит,
Шарф намотан по старинке.
Бросит на пол чемодан
И обнимет так, как будто
Между вами не года
Пролетели, а минуты.

(25.08.15)

Фото Павла Анущенко