Поищи кого-нибудь другого

Нина Бородулина
"Поищи кого-нибудь другого"-
Мне сказал мой близкий и нужный.
В отражениях мрачного слова,
Под названием крепким - "дружба".
"Ты найди того, кто получше!"-
И так с каждым словом мне странно,
Как же ты разгоняешь тучи,
Над моей чертовской нирваной.
"Наверное ты не любила!"-
Его шаг перешел на бег,
Как же жизнь ты меня огорчила,
Мне не нужен родной человек.