Прекрасный сон

Гулевская
   Сегодня видела сон,
   У окна стоял он,
   Полюбила кого впервые,
   Видела сны голубые.

   Шептал он тихо-"Моя".
   Нет-нет, я не твоя.
   Но голос слышу, и руки,
   Как будто и нет разлуки.

   Вижу тебя, так странно!
   Хотя не знаю где ты.
   Зачем приснился? Не знаю.
   Смеёмся, шалим, как дети.

   Волнует особенный запах,
   Сердце бьется в груди.
   Проснулась. Подбежала к окошку,
   Твои там остались следы.


               Август 2015г