К чёрту

Черепанова Вера
А если взять и послать всё лесом?!
А если взять и послать всех к чёрту?!
Всё то что рушило меня с треском..
Всех тех кто жизнь с каждым днём портил..
А если взять и очистить разум?
А если просто дышать через силу?!
Чтоб всё забыть..моментально..сразу..
Чтоб где-то там под ребром не ныло..
А если не поддаваться стрессу?
А если вновь стать живой-не мёртвой?
Всего лишь надо послать всё лесом
И просто взять и послать всех к чёрту!!