Я сама веду бюджет

Лина Рин
                Вдохновил Виктор Воскресенский «Семейно-экономическое…»
                http://www.stihi.ru/2012/09/03/15

Я сама веду бюджет...
Убрала ковры, дерюжки,
Экономлю воду, свет,
Мой герой любимый – Плюшкин.

Средства чистки, порошки, –
Роскошь для белья, посуды.
Мужу не даю носки, -
Закаляю от простуды.

Хватит покупать бензин,
Ведь пробежка  это круто,
Содержание машин
Не под силу нам, маршрутка

Тоже дорогой апломб…
Не забыв любовь, заботу,
Мужу задаю галоп
И несусь с ним на работу.

Чая лишь один пакет,-
Дозировка на неделю,
Только звякает буфет, -
В кухне я рогаткой целю…

На подножный корм  (ботву)
Перешли. Супруг украдкой 
Покупал и ел жратву.
Выгнала на детплощадку.

Кто-то в дом вмиг уволок
Отощавшего приблуду…
.....................
Замуж больше не ходок...
Экономить средства буду!