Чем дышит город

Настасья Булахова
Скажи, чем дышит город,
когда он свободен от взглядов?
Знакомо ли тебе чувство, что тебя нет,
потому что кого-то еще нет рядом?
Случалось ли впитывать, пить одиночество
жадно, как жидкость свободы,
и быть самому по себе, собой,
но не чувствовать, кто ты?