поздний поезд

Туман 4
Этот поздний поезд
Перезвон в ночи
Не нарушив правил
Память сбереги
Ничего не нужно
В этот поздний час
Выпить и забыться
По мечтать о нас
Может ты и хочешь
Правило в любви
Жди меня и помни
Встречи дороги