Сын ведьмы

Темный Маэстро Фолен
Он стоял у дверей родильного отделения, до хруста сжав кулаки, там за дверью суетились врачи и кричала от боли его любимая женщина. А его просто выставили, Юля настаивала, чтобы он присутствовал при родах и он был там, но, что - то пошло не так и ему пришлось выйти. И вот сейчас он отдавал все силы, чтобы помочь ей, поддержать и сила текла, мощным потоком, ему это было дано, он это умел.
Детский крик заглушил все звуки, но он услышал, как всхлипнула Юля и затихла.
- Нееееет! - буквально взревел он.
Все, кто находился в этот миг в отделении видели, как стоявший без движения, но дико напряженный молодой человек, содрогнулся и закричав, всем телом бросился на запертые двери родильного отделения. Его кулаки взлетели над головой и обрушились на металл не пустивший к любимой женщине.
Никто не мог сказать, что произошло, никто не мог знать, что Юля дав жизнь ребенку, умерла, он знал, знал, что всех его сил не хватило, чтобы удержать ее, ее - единственный смысл его жизни.
Когда вынесли кричащего младенца, он уже сидел на стуле, безвольно опустив руки и склонив голову.
- Возьми! - пожилая медсестра поднесла ребенка: - Девочка родилась.
Он поднял голову и женщина вздрогнула, темные волосы молодого человека были сизыми от седины, а в глазах появилась изморозь безразличия. Протянув руки, он осторожно принял вопящий сверток, девочка же сразу замолчала едва оказалась в руках отца, если бы кто - то сейчас заглянул в ее изумрудной зелени глаза, то поразился бы тому всепониманию, которое на миг мелькнуло там. Молодой человек склонился над ребенком, длинная седая челка упала ему на глаза.
- Ульяна! - прошептал он: - Она хотела назвать тебя Ульяна!
Медсестра снова приняла девочку, которая тут же разразилась криком.
Юноша вышел из больницы и тут к нему подошла женщина.
- Игорь! - звучный бархатистый голос, заставил его посмотреть на нее.
- Кто вы? - спросил он.
- Это не важно! Важно лишь то, что я скажу тебе сейчас!
Его глаза сузились, наполняясь колючими искорками:
- И все же я хотел бы знать! - холодно произнес он.
Женщина посмотрела на него, чуть склонив голову на бок. Она была очень красива, высокая, чуть полноватая, но это ее не портило, с шикарной, развитой фигурой, да конечно, уже совсем не девочка, но и это не было недостатком , а лишь добавляло очарования. Огромные зеленые глаза, рыжеватые волосы, элегантно украшенные редкой сединой, были распущены и волнами падали на плечи.
- Если скажу тебе, что я верховная ведьма, ты мне поверишь? - с чарующей улыбкой спросила она.
Вот только на него эта улыбка не подействовала, Игорь напрягся, словно готовясь к прыжку.
- Это не ответ!
- Ты должен отдать мне свою дочь! - спокойно сказала она: - Ей ничего не грозит! - поспешно добавила женщина, видя вспышку ярости в его глазах: - Ее вырастят и всему научат! Она не в чем не будет нуждаться!
- Нет! - резко ответил он: - Чтобы вы не думали и не говорили, мою дочь вы не получите!