Без тебя мне никак, без тебя мне так плохо...

Вован Тищенко
 Без тебя мне никак, без тебя мне так плохо,
 Я могу все слова по земле раструбить.
 Знаю только одно: до последнего вздоха
 Буду верить в тебя и тебя. лишь, любить.

 Без тебя целый мир превращается в Трою,
 Без тебя дивный мир погружается в тьму.
 Я тебе, нежный друг, свою тайну открою:
 Очень мне тяжело без тебя одному.

 Я уверен, что ждут нас прекрасные встречи,
 Даже, если сейчас, мы с тобой далеки.
 Я, в порыве любви, обниму твои плечи.
 Поцелуем коснусь твоей нежной руки.

 А пока мир застыл на немыслимой точке,
 От себя самого не уйти, не сбежать.
 Я тебе посвятил сокровенные строчки,
 Чтоб любовью тебя в этот миг поддержать.

 И по жёлтой листве, одиноко шагая,
 Жду, как радости ждут, светлый миг октября.
 Я приеду к тебе, ты поверь, дорогая,
 Чтоб при встрече сказать, здравствуй, радость моя.