Деревья сбросили листву

Людмила Руколь
Деревья сбросили листву.
Словно сиделки на посту,
Обнаженных корней наготу,
Ковром разноцветным прикрыли.
И будет снится им весна.
Где почке курточка тесна,
С иголочки  наряжена сосна,
А про морозы все забыли.
Чудеса всех летних красок.
В бесконечной смене масок,
В разнообразии окрасок,
Волшебно все преобразили...
Будет снится снова осень.
Да небес густая просинь
И в ожиданьи новых весен,
Чтоб сны лишь душу бередили.