Лечу в пространстве огненной кометой

Тамара 7
Лечу в пространстве огненной кометой,
А золотые крылья – шлейфа хвост…
Лечу к тебе навстречу, и приметой
Твоей любви – висит цветочный мост…
Цвета всей радуги – источник вдохновенья,
Я знаю, ждет меня твоя душа…
И засияла сказочным весельем,
И длить мгновенья будем не спеша…
Какое длинное понятье – вечность…
И бесконечность не пугает нас…
И что бы ни случилось в этом мире,
Наш  зов любви друг друга спас.