Благословите детей Донбасса...

Татьяна Рамина
Благословите детей Донбасса,
Благословите от всей души...
И жизнь пусть будет у них в запасе,
Игрушки в доме, и сон в тиши...

Благословите их от разрывов,
Благословите их от разрух,
От слез и ужаса...Нестерпимо
Смотреть и видеть их столько мук.

Благословите их от подвалов,
Благословите от темноты;
Лишь благодатью чтоб укрывало,
Ведь души, Господи, их чисты...

Благословите детей, дороже
Ценней не будет на всей земле!!!
Ты сохрани их, мы молим, Боже,
Не оставляй ты Донбасс во мгле...