Рубиновым счастьем

Альфия Габсатарова 2
 
                Я рубиновым счастьем.
                Наслаждаться хотела.
                И любви зорко в очи.
                Очень часто глядела.

                И рассветы казались,
                как душистое мыло.
                Солнцем мы умывались.
                И душа не простыла.

                Сердце билось так часто.
                Взор лишь только заглянет.
                В мою жизнь,мое счастье.
                Все казалось в нирване.

                Разбежится ручьями.
                В теле томность - запляшет.
                Грусть,тоска лишь бочком.
                В уголочке - заляжет.

                И цепляет мечта.
                Своим перстом горячим.
                Целовать лишь тебя.
                Лишь тебя - не иначе.

                Звезды шепчут -"Люби".
                И любуйся весною".
                Пока сердце горит.
                И душа в неге - стонет.

                *********

                25.08.2015