Не звоните своим матерям

Алла Ермак
Не звоните своим матерям, сыновья
И нажать на «отбой» не спешите.
Приезжайте к своим матерям, сыновья,
Ночью в дверь тихо ей постучите.

Дрогнет сердце призывно у мамы:
-Мой сыночек, приехал, родной...
Поцелует и нежно обнимется с вами,
И прошепчет: - Совсем стал большой.

Наглядится на вас и усадит за стол.
А морщинки сияют от счастья!
- Ничего,- словно в сердце горячий укол,-
Мы с котом коротаем ненастье...

На рассвете уйдёте дорогой своей -
Мать застынет, обиду глотая...
Никого нет на свете родней и добрей,
Только мама как Ангел из рая.

Тяжкий грех на себе не берите,
Забывая своих матерей...
Приезжайте, звоните, пишите -
Не хватает нам вас, сыновей...