***

Анна Робинсон
От меня очень скоро останется горсточка праха.
Во мне нет ни надежды, ни веры, ни злости, ни страха.
Не пытайся поправить мои полумёртвые крылья:
В моём сердце огонь придорожной засыпали пылью.

Каждой клеткой я чувствую дух в спину дышащей смерти.
Она сложит бумаги, поставит печать на конверте...

Я хотел бы растаять, как в воздухе яркие искры.
Я готов. Сделай это со мной. И, пожалуйста, быстро.