Удача

Рудская Раиса Терентьевна
 Первые шаги - для малыша удача.
 Слово первое - успех.
 Радость - пойманный ребёнком быстрый мячик.
 Счастье - звонкий детский смех.

 Верные друзья в игре - опять удача.
 Их признание - успех.
 Веселит порой решённая задача.
 Азбука - ступенька вверх.

 Путешествие, познание - удача.
 А таланта блеск - успех.
 Служит людям Божий дар. Его не пряча,
 доброе твори для всех!