***

Леонид Беляев
У кого-то не хватает на сметану?
Не.
Не стану.
Ничего, что вдруг останусь и без крова я...
Главное - в Москве бордюры новые!
Ведь оно же - для меня! Важна эстетика.
Очень жаль,
что нет в букете семицветика...