Говорят, там жара на Бали

Татьяна Баутрук
      Отозвалось на http://www.stihi.ru/2015/08/24/8120

Я с бессонницей  вместе мечтала  ночами,
Прилететь, прибежать и хотя бы глазком,
Посмотреть, как ты там: на Бали, на Майями...
Без меня, без Москвы...Но сейчас о другом...
Как-нибудь на досуге зарифмую поэму:
Как болело внутри по тебе дураку...)
Кстати,  ты, как поэт обыграй эту тему...
Я ж, как ты написать никогда не смогу.
Из тебя-то фонтан: что ни день - то шедевры...
Может правда: в "неволе" поэт не жилец?
Я взяла себя в руки... Успокоила нервы...
Я теперь научилась без тебя наконец
Жить... И веришь...? Довольно неплохо...
Все окей...Нас давно развели без тебя...
Нету больше уже, той влюбленной "тетехи".
Ты свободен, как впрочем, свободна и я.
Ни о чем не жалею и с судьбой полосатой
Я справляюсь... Я стала намного сильней.
Да и ты, как я вижу нашел все, что надо.
Пусть тебе будет там и теплей, и сытней.
Ммм..., забыла сказать: наша дочь вышла замуж.
Скоро ты станешь дедом, неуемный поэт.
Не в обиду тебе: но сегодня, ты знаешь...,
Мне не больно совсем, что тебя рядом нет.
По утрам аспирин,  не забудь: полтаблетки...
Я ведь помню, как сердце поэта шалит.
Доведут тебя там молодые "нимфетки"...)
И еще, говорят там жара на Бали...