Осенью всегда немного грустно

Ирина Ершова 56
Осенью всегда немного грустно...
Да и грусть какая-то хрустальная.
Осенью приходят мысли, чувства
Философские,чуть-чуть печальные.
Такую грусть не хочется менять
На радость безудержную, веселье.
Она дана нам,чтобы вдохновлять...
Ловлю момент и вижу в том спасенье.