Провинился

Демон Нонграта
Виновен! Провинился незаметно.
И среди принципов моих нашлась
Тебя так удручившая прореха.
Моя провинность, в этом. Страсть.
Испитою до дна своей душою
Бравировать не буду, ни к чему.
Да, значит, ровно столько стою.
И рад, что мне понятно это самому.
Пиная листья золотые, свалит лето.
Я был, но выгорел и выцвел для тебя.
Теплом твоим оставшимся согретый -
В туман, но лишь добро храня.



Той, которая уходит без пояснений.